воскресенье, 22 июля 2012 г.

Капкейки со смородиной. Cupcakes.






















Ингредиенты:
  • 210 гр муки           
  • 2 шт. яйца
  • 150 мл молока     
  • 150 гр сахара 
  • 1/2 ч.л.соли         
  • 150 мл молока  
  • 50 г cмородины   
  • 1 1/2 ч.л. ванилина   
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя  
  • 120 г белого шоколада 
  • 1/4 стакана сливочного масла
Приготовление:
1. Белый шоколад растопить и охладить до комнатной температуры.
2. В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске взбить миксером сливочное масло, комнатной температуры, до светлого цвета. Добавить сахар и взбить. Добавить яйца по одному, каждый раз взбивая. Перемешать с растопленным шоколадом и ванилином.
4. Добавить 1/3 мучной смеси в миску и перемешать. Добавить половину молока и перемешать, затем добавить остальную муку и молоко.
5. В форму для маффинов выложить одну ст.л. теста, в середину поместить несколько ягод смородины и залить еще одной столовой ложкой теста.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 мин.
7. Готовые капкейки украсить на свой вкус.


0 комментариев:

Отправить комментарий