Хрустящие, с расплавленным сыром и аппетитным запахом итальянских специй! Возможно вы часто видели их в итальянских ресторанчиках, и уплетали за обе щеки.
Вместо
обычного хлеба такие палочки можно подать к привычным блюдам. Придутся они по вкусу всем, уж очень похожи на пиццу. Их советуют есть остывшими, но у меня они исчезли со стола, не успев охладится.
Ингредиенты:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2. Сыр нарежьте на тонкие полоски. Разделочную доску присыпьте мукой и
раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник 20 на 40 см.
Разрежьте раскатанное тесто на полоски шириной в 5 см и длиной – в 20. В
середину каждой полоски выложите пару палочек сыра и плотно закройте ее
тестом. Каждую палочку раскатайте по доске, чтобы плотно закрепить
тесто.
3. Переложите все палочки на противень и оставьте на полчаса подняться. Пока тесто поднимается, займитесь второй порцией теста и повторите ту же процедуру.
|
суббота, 5 октября 2013 г.
Хлебные палочки с сыром и специями
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 комментариев:
Отправить комментарий