воскресенье, 27 марта 2011 г.

Малиновые маффины


 

 Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • 150 г сахара 
  • пакетик ванильного сахара
  • 250 г муки
  • Пол ложки гашеной соды
  • 200 г сметаны
  • Стакан малины 
Приготовление:  
1. Яйца и желтки хорошо  взбить вместе с сахаром и ванильным сахаром.
2.  Добавить сметану.  
3. Добавить просеянную муку и гашеную соду. (капнуть в ложку с содой лимонным соком). Перемешать ложкой в однородную массу.
4.  Размороженную малину добавить в тесто. Аккуратно мешать.
5. Разлить по формочкам. Поставить на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. 

* Заполняем формочки для кексов на 2/3 - тесто сильно поднимается.

0 комментариев:

Отправить комментарий