Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 желтка
- 150 г сахара
- пакетик ванильного сахара
- 250 г муки
- Пол ложки гашеной соды
- 200 г сметаны
- Стакан малины
1. Яйца и желтки хорошо взбить вместе с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить сметану.
3. Добавить просеянную муку и гашеную соду. (капнуть в ложку с содой лимонным соком). Перемешать ложкой в однородную массу.4. Размороженную малину добавить в тесто. Аккуратно мешать.
5. Разлить по формочкам. Поставить на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
* Заполняем формочки для кексов на 2/3 - тесто сильно поднимается.
0 комментариев:
Отправить комментарий