вторник, 29 марта 2011 г.

Малиновый тортик с творожным кремом

























Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 200гр сахара
  • 300гр муки
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • ваниль
Для крема
  • 200гр творога
  • примерно стакан (больше/меньше по вкусу)
Приготовление :
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить муку с разрыхлителем и щепотку ванили.
3. Тесто вылить в форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 45 минут.
4. Достать корж.
5. Остудить и осторожно, не спеша  разрезать ОСТРЫМ НОЖОМ на две части.
6. Смазать кремом коржи и соединить.
7. Украсить малиной.

* Хранить в холодильнике

Приятного аппетита!

0 комментариев:

Отправить комментарий