В добавок, когда покупала ингредиенты наткнулась на миндальные лепестки, (счастью моему не была предела :3) и конечно без них уже не смогла уйти, так что свои чизкейки я присыпала миндальными лепестками.
Что сказать день был весьма удачным :)
Ингредиенты:
- 200 г малины
- миндальные лепестки
- 120 г печенья ("Юбилейное" или как брала я "Сливкино")
- 40 г сливочного масла
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 3 ч.л. кокосовой стружки
для крема вариант 1:
- 150 г крем чиза (у меня "Альметте")
- 30 г белого шоколада
- 4 ст.л. сметаны
- 200 гр творожка (я брала "Злагода. Нежирный")
- сметана (смотреть по консистенции)
Приготовление:
1.Растопить
сливочное масло, слегка остудить. Смешать с измельченным печеньем,
ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Разложить по порционным чашкам и
убрать в холодильник, пока мы будем делать второй слой.
2.Белый шоколад растопить на водяной бани, смешать с крем чизом, сметаной и ванильным сахаром. Выложить сверху на печенье и убрать обратно в холодильник.
3.Достать креманки, украсить малиной и миндальными лепестками.
0 комментариев:
Отправить комментарий