пятница, 26 октября 2012 г.

Вафли


















Этот вариант рецепта вкусных и хрустящих, но нежирных вафель. он идеально подойдет для завтрака или, как десерт гостям. Его очень легко и быстро готовить.
Ингредиенты:
  • 2 шт. яйцо 
  • 50 - 100 г сахар (как любите, по сладости)
  • ванильный сахар (по вкусу)
  • 1 ст. кефир (или любой молочный продукт)
  • 1 ст. мука (приблизительно)
  • масло растительное (смазать вафельницу)
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты до равномерной массы.
2. Разогреть вафельницу. Выкладывать небольшими порциями теста и выпекать до золотистой корочки.
3. Подавать с фруктами и сладкими соусами.

0 комментариев:

Отправить комментарий