Ингредиенты:
Для коржей:
- 6 яиц
- 170 г сахара
- 140 г муки
- 2 ст л кукурузного крахмала
- 4 ст л какао
- 1 ч л разрыхлителя
- 35 г черного шоколада
- 250 г творога
- 200 г жидкого йогурта
- 5 ст л сахарной пудры
1. Приготовим тесто для коржей. Для этого надо взбить яйца с сахаром в легкую пушистую смесь (Для этого взбивайте смесь примерно 10 минут. Смесь должна увеличится в объеме и быть достаточно густой , чтобы на ней оставались ненадолго следы )
2. Затем, просейте муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте с яичной смесью.Разделите на две части, залейте одну часть в форму, застеленную бумагой для выпечки, и поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут. (Корж должен подняться)(Чтобы понять, что корж готов придавите его слегка пальцем - корж должен вернуться на место) И оставьте остывать на 5 минут. Все эти действия нужно сделать 2 раза ( нужно сделать два коржа )
3.Приготовим крем. Для этого взбейте творог, йогурт и сахарную пудру. в блендере.
4. Разделите на 2 части. Смажьте половиной крема один корж с внутренней стороны и оставьте его пропитываться.
5. Затем растопите черный шоколад на водяной бане, возьмите вторую половину крема и смешайте с шоколадом. Соединиет 2 коржа и смажьте сверху шоколадным кремом. Украсьте малиной и остатками белого крема.
6. Поставьте в холодильник ( Желательно на ночь )
0 комментариев:
Отправить комментарий