Ингредиенты:
- 600 г творожной массы *
- 3 яйца
- 3 столовых ложки манки
- ваниль по вкусу
- пол стакана сметаны
- сахарная пудра
2. Творог/ творожную массу можно взять с изюмом, курагой или самому добавить то, что нравится.
Приготовление:
1. Взбить в миксере яйца с творожной массой/ творогом и сметаной.
2. Продолжать взбивать, постепенно добавлять манку.
3. Добавить ваниль, перемешать.
4. Поставить в холодильник минимум на 20 минут. ( Это надо для того чтобы манка набухла. Обычно я ставлю на ночь, чтобы утром приготовить запеканку.)
5. Форму застелить бумагой для выпечки и смазать немного растительным маслом.
6. Смесь залить равномерно в форму
7. В разогретую до 180 градусов духовку поставить запеканку и выпекать 35 минут.8. Перед подачей на стол украсить сахарной пудрой.
0 комментариев:
Отправить комментарий