Ингредиенты:
- 4 шт яйца
- 3/4 стакана сахара
- 4 яблока средних размеров
- 5 - 6 столовых ложек муки
- ваниль по вкусу
- корица
1. Разрезать яблоки на дольки ( 1 яблоко - 12 частей)
2.Застелить калькой форму и смазать растительным маслом.
3. Выложить яблоки в форму и посыпать равномерно корицей.
4. Яйца взбить с сахаром и ванилью ( если ваниль - то очень мало, если ванильный сахар - то по больше) Взбивать до увеличения начального количества в 3 раза.
5. Постепенно взбивая добавить муку.
6. Тесто равномерно залить в форму с яблоками(яблоки должны быть покрыты почти до конца).
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.*
* На всякий случай проверьте тесто - воткните зубочистку в него и достаньте. Если пирог готов - то тесто не прилипнет кусочками к зубочистке.
0 комментариев:
Отправить комментарий